伊藤幸弘塾横浜校です。

 

本日は最近の食事を紹介します。

食事バランスを考え真心こめ料理スタッフが手作りしています。

 

横浜校では生徒とスタッフが必ず一緒に食事をとります!学校であった出来事や午後プログラムでの出来事などを話しコミュニケーションをとる大切な時間です。

年齢や学年が違う生徒が寝食を共にして話す機会があるのは寮での生活でしかあじわうことのできない良いところです。

 

それでは食事の紹介をしていきます。

 

朝食:鮭のホイル焼き/サラダ/コーンスープ/スイカ

 

朝食:ピザトースト/サラダ/ゆで卵/コーンスープ/ヨーグルト

 

昼食:ジャージャー麺/ポテトサラダ/スープ

 

昼食:チャーハン/餃子/卵スープ

 

夕食:和風ハンバーグ/コールスロー/茄子の味噌炒め/味噌汁

 

夕食:豚しゃぶ/ちくわと塩昆布キャベツ/ほうれん草のバター炒め/味噌汁